您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆选手在2022年全省文化和旅游行业服务技能大比武中取得佳绩

发布日期:2022-08-26 15:24:28 作者:市场管理科  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月25日,由安徽省文化和旅游厅、省文明办、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联等6部门联合主办的2022年全省文化和旅游行业服务技能大比武活动在合肥圆满落幕。

                     

本次大比武分为全省导游红色讲解竞赛、全省旅游民宿管家服务技能竞赛和全省星级饭店服务技能竞赛。我市选拔了10名选手参赛,经过三天的激烈角逐,陈院琴获全省导游红色讲解银奖;金飞、余俊英获全省导游红色讲解铜奖;金飞的红色讲解词获优秀安徽红色旅游导游词。陈万航获全省旅游民宿管家服务技能竞赛铜奖。安庆市文化和旅游局获最佳组织奖。

                    


                   


                   

                   

此次大比武活动锤炼了我市文旅队伍的业务服务技能,提升了行业服务品质,充分展现了我市文化和旅游行业服务工作者爱岗敬业、业务精湛、服务规范、执业文明、敢于担当的精神风貌。