您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

市文旅局开展“八一”走访慰问老党员活动

发布日期:2022-08-02 15:40:20 作者:文化和旅游局  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“八一”建军节来临之际,为密切和退役军人的联系,表达对退役军人的关心关爱,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,81日上午,市文旅局党委委员、总经济师刘利丽带队来到市电影公司,走访慰问离休干部、企业军转干部胡维铎老先生。

           

  在老家中,刘利丽与他亲切交谈,了解他的日常生活情况,关切地询问了他的听力视力状况,倾听他的困难和需求,并送上慰问,感谢他为国家和人民所做出的贡献,希望他好好保重身体,祝愿他健康长寿。刘利丽说老党员是党和国家的宝贵财富,我们要以老党员为榜样,传承好红色基因,坚定理想信念,增强使命担当,为推动我市文化旅游高质量发展不懈奋斗。