您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆市文化和旅游局召开安全工作会议

发布日期:2022-07-14 17:08:14 作者:文化和旅游局  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月14日下午,安徽省文化和旅游厅召开了全省文化和旅游行业安全生产电视电话会议,我市设立分会场,局党委委员副局长肖永生参加会议,各县(市、区)文旅行政部门主要负责人、局机关有关科室负责人、相关单位负责人40多人参加了会议。

                 

省厅会议后,市局召开了全市安全生产工作会议,副局长肖永生要求要进一步贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,分析面临的形势任务,研究部署下半年重点工作,深入开展安全生产大检查,有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故,坚决稳控全市文化和旅游行业安全生产形势,以实际行动迎接党的二十大。

肖永生要求各县(市、区)、和相关单位一是迅速学习传达袁华厅长的讲话精神和要求。二是严格落实检查督查,加强隐患排查,坚决把事故苗头消除在萌芽状态。三是要压实属地责任,压实企业主体责任,形成齐抓共管的局面,确保全市文化和旅游行业的安全生产工作。