您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

市文旅系统干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布日期:2021-07-01 14:54:32 作者:文化和旅游局  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。市文旅局全体干部职工集中收看了庆祝中国共产党成立 100 周年大会现场直播,共庆中国共产党百年华诞。

观看过程中,与会人员认真聆听习近平总书记重要讲话,共同回顾百年征程波澜壮阔,体会百年初心历久弥坚。

同时,积极组织局属各单位党员干部群众通过电视直播、网络直播等形式收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

↑ 市文化市场综合执法支队党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

↑ 市黄梅戏(地方戏曲)研究院党支部通过手机端集中组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

↑ 安庆市图书馆党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

↑ 安庆博物馆党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

↑ 市文化馆党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

会后,党员干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人鼓舞、催人奋进,将以讲话为指引,牢记初心使命,坚定理想信念,以实际行动践行党员初心使命,为我市文旅事业发展贡献自己的力量,以优异的成绩,向党的百年华诞献礼!