您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆文化旅游亮相郑州、深圳

发布日期:2020-11-30 11:06:58 作者:文化和旅游局  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


112325日,安徽省文化和旅游厅组织地市文旅部门分别赴郑州、深圳举办2020年安徽文化旅游推介会,安庆文化旅游资源精彩亮相。

推介会上,安庆市以读问三源 独秀安庆为主题,向与会嘉宾介绍了安庆市文化旅游资源,推介了旅游精品线路,展示安庆黄梅戏的独特魅力,推广天柱山景区 一柱擎天大爱天柱山等优质文旅资源产品向郑州、深圳发出诚挚邀请,热忱欢迎各位嘉宾、各位朋友到安庆登天柱山、游花亭湖、赏黄梅戏、逛安庆城,白天看景·晚上看戏。安庆市五千年文博园大型实景光影剧《天仙配新传》、天柱山低空飞行、巨石山蹦极等新业态在推介会上备受光柱、大受好评。

会后,安庆市文化和旅游局就产品体系打造和市场机制联动等方面与当地旅行商积极洽谈,宣传安庆文化旅游相关奖补政策,达成多项合作意向。