您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆市新闻出版业协会举行第四届换届大会

发布日期:2020-11-24 15:33:00 作者:局新闻办  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

20201118下午,安庆市新闻出版业协会第四届会员代表暨换届大会在安庆皖源国际大酒店召开。市文化和旅游局(市广播电视新闻出版局)党委委员、副局长唐文兵出席会议并讲话。市印刷、发行业120余位会员参加会议。

会长陶贤礼作第三届理事会工作报告及财务报告,秘书长徐温詥作协会章程修订及协会会费收缴办法等提案说明,并经大会审议通过。

会议选举产生了市新闻出版业协会第四届理事会和监事会安庆市新时代文化发展有限公司法人代表生海当选为第四届理事会会长

唐文兵副局长代表市局对大会顺利召开表示祝贺,希望新成立的协会要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,当好企业与政府主管部门之间的桥梁,切实增强党建意识、法纪意识、大局意识、安全意识、会员意识,规范行业自律,团结带领广大会员在意识形态管理、安全生产、扫黑除恶、文明创建、社会公益、保护青少年健康成长等方面发挥积极作用,推动全市新闻出版业实现新发展。