您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆市文化和旅游局党委书记王子龙到双店村上党课

发布日期:2020-09-08 16:55:23 作者:机关党委  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月8日下午,安庆市文化和旅游局党委书记、局长王子龙到桐城市嬉子湖镇双店帮扶村以“加快建设美好安徽,努力取得更大进展——习近平总书记安徽考察重要讲话精神解读”为题上党课,双店村两委、驻村扶贫工作队和部分党员群众代表参加。

王局长深刻解读了8月18日至21日习近平总书记在安徽考察期间重要讲话精神,要求全体党员干部职工认真贯彻落实好党中央决策部署,牢记习近平总书记的嘱托,打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为。

课后,与会人员表示,听了王书记的党课,让我们充分认识到国家发展所面临的新机遇、新挑战,党和国家采取的的新政策、新举措;提高了我们的党性修养,坚定了理想信念,受益匪浅,为全力打好精准脱贫攻坚战增添了力量。