您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆市文化和旅游局党委书记、局长王子龙到蟠龙村上党课

发布日期:2020-09-08 16:53:16 作者:机关党委  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月8日上午,安庆市文化和旅游局党委书记、局长王子龙到桐城市嬉子湖镇蟠龙村以“紧扣一体化和高质量抓好重点工作推动长三角一体化发展不断取得成效——习近平总书记安徽考察重要讲话精神解读”为题上党课,蟠龙村两委、驻村扶贫工作队和部分党员群众代表聆听了党课。

王子龙带领大家学习习近平总书记在安徽考察期间重要讲话精神,结合长三角一体化发展面临的新形势新要求,指出长三角区域在国家经济社会发展中的地位和作用。他在报告中强调要坚持目标导向、问题导向相统一,紧扣一体化和高质量两个关键词抓好重点工作,真抓实干、埋头苦干,推动长三角一体化发展不断取得成效。

王子龙强调,要牢记习近平总书记的嘱托,贯彻落实好党中央决策部署,贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展,要推动乡村产业振兴,紧紧围绕发展现代农业,围绕农村一二三产业融合发展,构建乡村产业体系,打好三大攻坚战,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,实施乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,让农村成为安居乐业的美丽家园,在加快建设美好安徽上取得新的更大进展。