您当前的位置:首页 > 信息发布 > 文旅要闻

安庆市文化市场综合执法支队举行挂牌仪式

发布日期:2020-08-31 16:35:10 作者:人事科  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年8月31日上午,安庆市文化市场综合执法支队举行挂牌仪式。省文化和旅游厅执法监督处处长易向军和市文化和旅游局党委书记、局长王子龙共同为市文化市场综合执法支队揭牌。局党委委员肖永生、市文化市场综合执法支队全体人员、市娱乐业协会代表等参加仪式。

王子龙同志在致辞中表示,近年来市文化市场综合执法队伍围绕市委、市政府工作中心,认真履行职责,严格依法监管,及时消除安全隐患,为保障我市文化市场稳定健康发展做出了显著的成绩。此次文化市场综合执法机构改革是我市深化文化体制改革的重要内容,是打造文化旅游强市的重要举措。改革后,市文化市场综合执法支队将承担起市本级及市辖区范围内的文化、文物、新闻出版、广播电视、电影、旅游六大市场的执法职能。希望全体执法人员牢记使命职责,提高执法效能,坚持执法为民,为推动全市文化旅游工作跨越发展做出新的更大的贡献。