您当前的位置:首页 > 信息发布 > 法治宣传

安庆市参加2020年安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛荣获佳绩

发布日期:2020-12-04 10:50:31 作者:文化和旅游局  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1127,安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛暨颁奖仪式在合肥隆重举行。至此,历时三天的全省文化市场综合行政执法技能大比武圆满落下帷幕。安庆市队以扎实过硬的业务水平、顽强拼搏的工作作风和积极进取的精神风貌,脱颖而出,在执法程序规范单项奖斩获全省第一,并最终在决赛中荣获团体二等奖。

 

    本次执法岗位技能竞赛内容包括政策法规知识笔试、文书制作和案卷归档、执法程序规范、网络案件办理4个项目,决赛为团体综合知识竞赛。全省16个文化市场综合执法机构全部组团参赛,共有 60多名选手同台竞技,各展英姿。安庆市队参赛人员团结协作、不畏强手、沉着应战,在紧张的赛程中体现出良好的执法业务水平和高超的综合素质,获得参赛单位和评委的一致好评。

   

    赛后,安徽省文旅厅文化市场综合执法监督处处长易向军宣读表彰通报,安徽省文旅厅、江苏省文旅厅、河北省文旅厅、安徽省总工会、安徽省委宣传部等单位领导为获奖选手和单位颁发了荣誉证书和奖牌。