您当前的位置:首页 > 文旅信息

“丹青绘盛世 翰墨书豪情”

--安庆市文化和旅游局机关离退休党支部举办庆祝建党百年书画精品展

发布日期:2021-07-20 16:47:47 作者:局机关党委  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2021年7月20日上午,安庆市文化和旅游局机关离退休党支部举办的“丹青绘盛世 翰墨书豪情”庆祝建党百年书画精品展开展仪式在市赵朴初故居举行。

局机关党委专职副书记王振贵主持仪式,市委老干部局副局长李大进,市文化和旅游局党委委员、总经济师刘利丽,著名作家石楠先生,著名画家唐根生先生,市企业家书画、诗词协会主席、著名书画家潘家凤女士等领导和嘉宾出席开展仪式。

开幕式现场奏唱国歌,书画参展代表致辞发言,刘利丽代表局党委对举办精品书画展表示热烈祝贺,对局离退休党支部、承办单位和参展书画作品人表示衷心感谢。

她指出,建党百年精品书画展的作品,生动展现了中国共产党团结带领中国人民自力更生、发愤图强,创造的社会主义革命和建设的伟大成就;抒发了作者们爱党、爱国、爱家乡的真情实感;表达了对我们伟大的党、美丽的祖国和安庆这片热土的感恩之情。希望老同志们通过此次展览加强交流、沟通感情、切磋技艺、加深友谊、多出精品。

最后,刘利丽宣布书画精品展开幕。