您当前的位置:首页 > 文旅信息

迎江区图书馆参加安庆市公共图书馆联盟举办的“党史知识竞赛”颁奖典礼

发布日期:2021-07-19 15:57:03 作者:迎江区图书馆  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月18日上午,安庆市公共图书馆联盟庆祝中国共产党成立一百周年“党史知识竞赛”在安庆市图书馆报告厅举行。迎江区图书馆荣获安庆市赛区团体和个人双第一的佳绩,迎江区图书馆蔡玲玲和陈立群分别上台领取个人第一名和第二名的获奖证书,最后安庆市图书馆馆长和全体获奖成员合影留念,颁奖仪式顺利落幕。

安庆市迎江区图书馆遵照国家党史学习教育要求,不仅以身作则积极参与此次的党史知识竞赛,还鼓励广大读者踊跃报名,最终取得了非常优异的成绩。同时,迎江区图书馆还将继续推进党史学习教育,把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求落到实处,不断用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,更加积极投身到建设祖国的伟大事业之中。