您当前的位置:首页 > 文旅信息

迎江区文旅局举办2020年全区文化旅游业发展培训会

发布日期:2020-11-30 10:57:40 作者:迎江区文旅局  来源:市文化和旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 为提升迎江区文化旅游业发展水平,加强文化旅游人才队伍建设,1127日,区文化和旅游局举办2020年全区文化旅游业发展培训会,各乡街文化和旅游工作分管领导、文旅专干、长风乡和新洲乡的行政村负责人、辖区内A级景区和各旅行社负责人、2020年和2021年旅游业拟创建单位负责人、区文旅局机关全体人员参加培训会。

会议邀请市文化和旅游局资源开发科副科长张凤华、安庆师范大学资源环境学院郭永昌教授,就安庆市乡村旅游发展及四级联建介绍、地方文化旅游创新与创建——迎江旅游发展的路径与实践两个内容进行授课。

此次培训会,主要目的是进一步提高迎江区文化旅游从业人员的业务素质和整体水平,树立我区对外良好形象,促进全区旅游业发展和乡村旅游振兴。